Le Flagship Gucci réouvre à Singapour

Gucci réouvre sa boutique de 10 000m² dans le centre commercial Paragon situé à Singapour.

Après des travaux de rénovation la décoration est devenue un savant mélange entre tradition et modernité. Le tout juxtaposé à un côté industriel et romantique. Un concept qui coïncide avec l’offre de produits de la maison.

A l’entrée de la boutique, le visiteur est accueilli par une immense façade en marbre de cinq étages sur laquelle se trouve un panneau d’affichage. Gucci invite toute personne à venir et à entrer dans son monde.

DSC5708-Pano2-773x806.jpg

A l’intérieur, deux niveaux aménagés avec des sols en moquette opulente, des fauteuils en velours et des meubles en bois vintage se combinent pour susciter la curiosité et mettre en évidence la nouvelle direction créative de la maison.

DSC4471-Pano2-806x657.jpg

Le premier étage est dédié aux accessoires et à la décoration de la maison. Des nuances de rose pastel tapissent les murs, avec des tables, des étagères et des armoires de style victorien en bois foncé qui présentent tous le double G  ainsi que des lunettes de soleil, des montres, des chaussures, des sacs et même du parfum.

Chaque coin du magasin est aménagé par différentes représentations du luxe contemporain, invitant les clients à découvrir de nouveaux aspects non seulement du magasin mais aussi de la marque.

Un escalier en marbre et en bois mène au deuxième étage. Gucci Paragon possède son propre espace client sur mesure. Il est possible de se livrer au service bricolage de Gucci qui permet de personnaliser son propre sac Dionysus, ses baskets Ace,…

Les collections pour hommes et pour femmes ont des sections spécifiques qui leur sont dédiées avec des murs et des couleurs qui s’harmonisent, sans oublier le Gucci Kids.

DSC4505-Pano2-806x632.jpg

DSC5739-Pano3-806x323

Le deuxième étage contient également une salle privée que les clients peuvent réserver pour des rendez-vous.

Le deuxième étage abrite également la très attendue Gucci Décor. La mise en scène de la collection spéciale décor donne un aperçu de ce que cela donnerait de faire ressembler sas maison au boudoir d’Alessandro Michele.

DSC57642-806x499

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s